Frango com Vegetais Cozido no Vapor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 3 fatia(s) de pão de centeio esfarelada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • Para untar
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • Para embalar
  • quanto baste de papel alumínio
  • 1 unidade(s) de saco plástico
  • quanto baste de barbante
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela média, junte o frango, a seleta de legumes e o pão.
  2. Misture.
  3. 2- Esfarele o caldo de legumes no frango reservado e misture até obter uma mistura homogênea.
  4. 3- Untecom azeite uma folha de papel-alumínio com 30 x 20 cm.
  5. Espalhe o frango sobre a folha e enrole utilizando o papel-alumínio como reforço.
  6. Feche as laterais e coloque em um saco plástico.
  7. Amarre a boca do saco plástico para não entrar água. Reserve.
  8. 4- Em uma panela grande coloque o frango reservado e cubra com água.
  9. Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 40 minutos.
  10. Retire da panela e desembrulhe.
  11. Coloque em uma travessa. Reserve.
  12. 5- Em uma panela pequena, aqueça o molho de tomateem fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  13. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir junte ao frango meia xícara (chá) de salsão picado.

Cozinha:
Tags: Molho de tomate, Frango, Azeite, Aves, Azeite extra virgem, Vapor, Seleta de legumes, Pão de centeio, Pratos principais, Caldo de legumes, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Receitas de Frango, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer