Frango com Vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
  • 200g de vagem cortadas ao meio
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Lave bem o frango.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
  4. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
  5. Junte o tomate, a vagem e o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  6. Desligue o fogo e transfira para uma travessa, polvilhando com a salsa.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Aves, Receitas de Frango, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Frango, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Caldo de legumes, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer