Frango com Vagem e Pimentão Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de soja
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 80 gr de vagem
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de gengibre
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Corte o frango em iscas tempere com sal e catchup.
  2. Aqueça o óleo, junte o pimentão vermelhoe a cebola.
  3. Adicione as vagens e o gengibre.
  4. Entre com o frango e deixe dourar.
  5. Junte o molho de soja e a pimenta vermelha.
  6. Entre com o caldo de frango e deixe cozinhar.
  7. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e junte ao molho para encorpar.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peito de Frango, Pimenta vermelha, Shoyu, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Gengibre, Frango, Óleo de soja, Pimentão, Catchup, Molho de soja, Aves, Receitas de Frango, Chef Allan, Pimenta, Pratos principais, Vagem, Pimentão vermelho, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e ficou muito bom!

Minha esposa também gostou muito.

Diony - em 22/02/2015
Vídeos - Como Fazer