Frango com uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com uva
Frango com uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xicara de agua
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 kg de sobre coxas de frango sem osso temperado
  • 2 xicara de suco de uva concentrado
  • 1 colher sopa de mostarda cremosa
Como fazer
  1. Em refratario untadocoloque 1/2 xicara de agua,acomade o frango com a pele para baixo,pencele a mostarde,cubra com a cebola e com o suco. leve ao forno em temperatura media para dourar e secar o liquido a carne deve ficar bem macio e cuide para cebola nâo queimar cubra com aluminio se precisa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Aves, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Coxa de Frango, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer