Frango com Urucum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de colorífico
  • 1/2 kg de batata picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta e limão.
  2. Aqueça o azeite na panela (de barro), frite os pedaços de frango; a seguir acrescente as batatas, o alho, a cebola e os tomates.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  4. Aqueça o azeite e frite o urucum (colorífico); coe e regue o caldo sobre o frango.
  5. Salpique coentro.
  6. Em outra panela, aqueça o azeite, e coloque as abobrinhas picadas para refogar.
  7. Corrija o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Azeite, Culinária Popular, Abobrinha, Receitas Salgadasabobrinha, Frango, Urucum, Tomate, Colorífico, Pratos principais, Frango inteiro, Aves, Coentro, Limão, Receitas de Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer