Frango com Toque Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1kg de coxa de frango temperada
  • •1 colher (sopa) de margarina
  • •1 colher (chá) de açúcar
  • •½ xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • •½ colher (sopa) de gengibre, ralado
  • •½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • •2 cebolas, médias, cortadas em gomos
  • •1 pimentão vermelho médio, cortado em pedaços
  • •1 colher (chá) de maisena
  • •8 talos de cebolinha verde, cortados em viés
Como fazer
  1. Passe a embalagem de frango para a geladeira e deixe de um dia para outro.
  2. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure o frango em fogo forte, virando para que doure por igual.
  3. Tampe a frigideira, junte o açúcar, o shoyu, o gengibre, o vinho e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. Junte a cebola, o pimentão e a maisena dissolvida em um pouco de água fria.
  5. Mantenha no fogo por mais 5 minutos, junte a cebolinha verde e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas de Frango, Pratos principais, Amido De Milho, Pimentão vermelho, Aves, Molho de soja, Vinho branco seco, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Gengibre, Cebolinha, Shoyu, Açúcar, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer