Frango com tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango de 1 kilo mais ou menos
  • 1 kilo de tomates sem sementes
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. temperaro frango com sal e pimenta.
  2. Encher com parte dos tomates picadinhos misturados com cheiro verde picado a gosto.
  3. Colocar num pirex e colocar o resto dos tomates e cheiro verde ao redor.
  4. Lavar ao forno bem quente durante uns 15 minutos.
  5. Depois diminuir o calor e assar durante 1 hora mais ou menos, até o frango ficar macio.
  6. **Número de porções: 4 **Calorias por porção: 230.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: tomate, Pratos principais, Receitas de Frango, Aves, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer