Frango com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 2 unidade(s) de limão
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 200 gr de tomate seco
  • 200 gr de mussarela
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o limão, o sal, o alho e o alecrim.
  2. Deixe descansar por 30 minutos para pegar o sabor.
  3. Depois, abra os filés em um prato, recheie com tomate seco e a mussarela, enrole e prenda com um ou mais palitos de dente para não abrirem.
  4. Coloque em um refratário e besunteos rolinhos com maionese.
  5. Regue um fio de azeite sobre eles e, ao final, salpique queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno em temperatura baixa para que os filés assem e, depois, aumente para que fiquem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Leghetti Ferrario
Tags: Tomate Seco, Alecrim, Filé de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Mussarela, Maionese, Queijo ralado, Receitas de Frango, Limão, Culinária Popular, Tomate seco, tomate, Aves, Pratos principais, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer