Frango com Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Tangerina 6 porções - 300 Kcal/porção Ingredientes - 1 colher (sopa) de frutose - 2 colheres (chá) de azeite - 2 Kg de frango em pedaçossem pele - 1 colher (chá) de colorífico - 1 pitada de pimenta-do-reino - 1 colher (chá) de alho granulado (desidratado) - 6 a 8 grãos de pimenta da Jamaica - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1 colher (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) de catchup - 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina - 2 tangerinas em gomos - 1 colher (sopa) de passas pretas - 2 colheres (chá) de farinha de trigo - salsa desidratada a gosto - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado Modo de Preparo Numa frigideira, coloque a frutose e leve ao fogo alto até derreter.
  2. Adicione o frango e deixe-o fritar, dourando de todos os lados.
  3. Depois, adicione o colorífico e misture bem.
  4. Acrescente o suco de tangerina, o vinho, o catchup, o molho de soja e as pimentas.
  5. Tempere com sal a gosto, mexa, tampe e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  6. Junte os gomos de tangerina e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  7. Misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para o molho engrossar.
  8. Misture as passas e os amendoins.
  9. Retire do fogo e polvilhe a salsa ao servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Farinha de trigo, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer