Frango com Tangerina e Cogumelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Tangerina e Cogumelo Rendimento: 4 porções 250 calorias cada porção Ingredientes - 1 colher (café) de colorau - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto - 4 sobrecoxas (500 g) sem pele - 1 colher (chá) de azeite - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de gengibre ralado - 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina - 4 colheres (sopa) de molho de soja - 2 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 xícara (chá) de cogumelos frescos - 2 tangerinas em gomos - 1 colher (chá) de tomilho - 1 colher (chá) de cebolinha verde picada Modo de Preparo Coloque o colorau, a farinha de trigo e o sal em um saco plástico e misture.
  2. Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa bem até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura.
  3. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango, virando dos dois lados até que fiquem dourados.
  4. Adicione a cebola e o gengibre e deixe por mais 5 minutos.
  5. Misture o suco de tangerina, o molho de soja, o purê de tomates e quatro colheres (sopa) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  6. Acrescente os cogumelos cortados em fatias, os gomos de tangerina e o tomilho.
  7. Deixe mais 5 minutos, prove o sal e retire.
  8. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Cogumelos, Azeite, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer