Frango com Suco de Laranja e Hortelã

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de suco de laranja
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Tempere os filés com o alho, hortelã, sal e a pimenta.
  2. Acrescente azeite em quantidade suficiente pra manter os filets úmidos.
  3. Deixe pegar o tempero por no mínino 1 hora.
  4. Coloque um pouco de azeite no fundo de uma panela e deixe aquecer bem.
  5. Doure os filés, quatro ou cinco por vez, dos dois lados (não é necessário cozinhar internamente).
  6. Depois que todos os filés estiverem dourados, volte-os para a mesma panela e cubra-os com suco de laranja.
  7. Espere levantar fervura e abaixe o fogo.
  8. Deixe cozinhar até que o molho reduza pela metade e os filés estejam cozidos internamente.
  9. Se necessário, acrescente mais suco.
  10. Sirva com purê de batatas e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clovis Zocchioi
Tags: Como fazer purê de batata, Pratos principais, Azeite extra virgem, Frango, Azeite, Pimenta do reino, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Frango, Suco de laranja, Filé de Frango, Hortelã, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Aves
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Delícia


Fiz essa receita e adorei. A combinação dos sabores da um toque sofisticado a esse prato.

Lucya - em 17/01/2013
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Delícia


Parabéns pela ótima receita. Provei e aprovei sem restrições.

Josiel - em 17/01/2013
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Receita fácil de fazer e saudável. O hortelã dá um gosto especial. Valeu experimentar.

favoritasdaines - em 19/12/2007
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Doni - em 03/11/2006
Vídeos - Como Fazer