Frango com Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 sobrecoxas de frango (800g)
  • 2 cebolas (200g)
  • 2 xícaras (480ml) de molho de soja
Como fazer
  1. Em um recipiente, deixe o frango no molho de soja por 15min.
  2. Depois, coloque o frango em uma assadeira em cima de rodelas grossas de cebola.
  3. Regue-o com o mesmo molho de soja e asse por 30min.
  4. Se secar, adicione 1 xícara de água.
  5. Sirva com arroz branco.
DICAS:

1- Pode-se também fazer o prato com coxas, embora eu acho que fique mais saboroso com sobrecoxas.

2- Muitas das vezes que faço este prato, uso menos molho de soja que o indicado... basta cobrir os pedaços de frango.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Frango, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Molho de soja, Receitas de FrangoShoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito prática... faço sempre no corre-corre... quando você olha... já está pronto! Já fiz pra toda família... todo mundo sempre gosta!

Vivis Marques - em 02/05/2009
Vídeos - Como Fazer