Frango com shoyu e mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com shoyu e mel
Frango com shoyu e mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas (mas também pode ser feito com qualquer outro pedaço de frango, inclusive peito de frango cortado em quadrados de mais ou menos 3 cm)Limão1/2 xícara de mel (ou um pouco menos )Molho shoyu o quanto baste2 colheres de sopa de mostarda2 co
Como fazer
  1. Limpe bem o frango e passe o limão Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu Misture bastante, para besuntartodos os pedaços com a mistura Coloque o frango em um refratário untadocom azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora Após 40 minutos, vire os pedaços Pincele a carne com o caldo até dourar.

Tags: Azeite, Shoyu, Aves, Peito de Frango, Molho de soja, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


é bom fazer a família feliz, com pratos cheios de amor

Jack - em 11/04/2013
Vídeos - Como Fazer