Frango com Sálvia

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 8 folha(s) de sálvia
  • 100 ml de vinho branco seco(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver.
  2. Depois coloque a casca do limão picada.
  3. Deixe até que cozinhe.
  4. Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.
  5. Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.
  6. Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia.
  7. Deixe apurar um pouco e depois peneire.
  8. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho.
  9. Corrija o sal.
  10. Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.
  11. Depois coloque a manteiga e o sal.
  12. Deixe cozinhar até que absorva o leite.
  13. Unteum refratário com manteiga.
  14. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
  15. Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Gratinados, Receitas de Frango, Como fazer purê de batata, Queijo ralado, Limão, Leite, Chef Allan, Espinafre, Frango, Manteiga, Receitas Salgadas, Vinho branco, Farinha de trigo, Pratos principais, Peito de Frango, Brasileira, Culinária Popular, Sálvia
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