Frango com rúcula e queijo

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Ingredientes
  • * 6 filés finos de peito de frango * 1 ovo batido
  • * Sal a gosto * 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • * Suco de 1/2 limão
  • * 1 maço pequeno de rucula
  • * 1 tomate sem pele e sem sementes
  • * 1 xicara(chá) de queijo minas em cubinhos
  • * 1 colher(chá) de pimenta calabresa
  • * 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • * 4 colheres(sopa) de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o forno 180°C.
  2. Tempere os filés com o sal e com o limão. Reserve.
  3. Lave bem as folhas de rucula.
  4. Corte o tomate em cubinhos.
  5. Em uma tijela,misture as folhas de rucula picadas grosseiramente,o tomate,o queijo e tempere com sal,pimenta calabresa,as folhas de manjericão e o azeite.
  6. Sobre cada filé de frango coloque uma porção de recheio,enrole como um rocambole e prenda com um palito. passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  7. Disponha-os sobre o refratario untadocom um pouco de oleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou ate dourar.

Receita indicada por Tamires Braz
Tags: Filé de Frango, Receitas de Frango, Aves, Farinha de rosca, Pratos principais, Queijo, Receitas Salgadas, Frango, Azeite, Pimenta calabresa, Queijo Minas, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Manjericão, Peito de Frango
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