Frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sobrecoxas de frango
  • Temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 250gr de presunto
  • 1 lata de milho
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • batatinhas ruffles
Como fazer
  1. Lavare e refogar os pedaços de frango com todos os ingredientes (a seu gosto).
  2. Colocar mais água que de costume.
  3. Depois de cozido, retirar os pedaços de frango e coar o caldo, mais ou menos 2 copos, Misturar no caldo, o leite, a farinha de trigo e fazer um engrossado ralo.
  4. Misturar o requeijão, o presunto, a lata de milho.
  5. Ã parte, desfie o frango e coloque-o neste engrossado.
  6. Deixe ferver e coloque num pirex salpicando batatinhas esfareladas por cima Sirva a seguir.

Receita indicada por vera barella
Tags: Frango desfiado, Sobrecoxa de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Aves, Presunto, Pratos principais, Receitas de FrangoRequeijão, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer