Frango com Requeijão

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Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de salsão
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 400 gr de requeijão
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, alho e pimenta branca, deixe descansar por algumas horas (mínimo de duas horas).
  2. Coloque o óleo numa panela, aqueça e refogue o frango, até que esteja dourado.
  3. Junte a cebola e todos os temperos verdes.
  4. Refogue.
  5. Junte o molho, o vinho e deixe ferver até que o frango esteja cozido.
  6. Acrescente o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha.
  7. Desligue o fogo.
  8. Forre um refratário grande com uma camada de requeijão, arrume os pedaços de frango por cima e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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Este comentário foi relevante? 2

Esta receita é uma delícia.

MIRIAM ROSE DOS SANTOS LOPES - em 05/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fica mais gostoso se acrescentar, na hora de servir, batata palha.

favoritasdaines - em 15/02/2007
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