Frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ kg de pedaços de frango (peito ou coxa)
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal
  • Pimenta do reino e óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar.
  2. Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar.
  3. Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando.
  4. Depois de dourar, coloque ½ cebola picada sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o.
  6. À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as.
  7. Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado.
  8. Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango.
  10. Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batatas fritas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Requeijão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Aves, Receitas de Frango, Cheiro verde, Açúcar, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer