Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango em cubos
  • 4 colh sopa requeijão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colh sopa azeite
  • 4 colh sopa farinha de trigo
  • 3 xic leite
  • 2 colh sopa margarina
  • sal/noz moscada
Como fazer
  1. Tempere o frango co sal e pimenta e refogue no azeite com a cebola e o alho. Reserve.
  2. Dissolva a farinha no leite frio e em uma panela coloque a margarina e a farinha dissolvida no leite.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Tempere com noz moscada e sal.
  5. Coloque o requeijão, o milho e a ervilha e o frango.
  6. Misture bem.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Aves, Azeite, Frango, Pratos principais, Noz moscada, Alho, Peito de Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Requeijão, Receitas de Frango, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer