frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • 1 l de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 caixa de catchup
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha.
  2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomatede sua preferência, e o catchup.
  3. Deixe ferver.
  4. Junte o requeijão, misturando bem.
  5. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Requeijão, Caldo de Galinha, Aves, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer