Frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de peito de frango(cortados em pedacinhos bem pequenos)
  • 3 tomates bem maduros (picadinho)
  • 1/2 cebola(picadinha)
  • 1 caldo de costela ou galinha(qualquer marca)
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Refogue a cebola e quando dourar acrescente o tomate e o caldo, refoque mais um pouco e vá acrescentando agua aos poucos, deixe cozinhar até formar um molho denso(se preferir tire a pele do tomate).
  2. Em outra panela refogue o frango temperado somente com sal e pimenta em um pouco de óleo, depois acrescente o molho de tomatee deixe cozinhar até secar bem a agua, em um refratario coloque o requeijaono fundo e por cima acrescente o frango com molho, leve ao forno(médio) até o requeijão subir.
  3. Dica: Prove o sal, (isso vai de gosto para gosto) Não use refratario muito grande, a camada de requeijão deve ser de no mínimo 1 cm, e com o calor ele sobe e fica uma delicia.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Peito de Frango, Requeijão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Galinha, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Frango, Aves, Caldo de Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer