Frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango cozidos em água e desfiados
  • 2 latas de milho verde com água
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Aqueça o forno.
  2. Cozinhe os peitos de frango e desfie-os. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho com a água da lata.
  4. Acrescente o molho de tomate.
  5. Junte o creme de leite e de mais uma ligeira batida.
  6. Misture este creme ao frango desfiado, misturando bem com uma espátula, tempere a gosto.
  7. Forre um refratário com a mussarela, despeje o creme de frango, e por cima deste o requeijão.
  8. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  9. Na metade deste tempo, retire do forno e cubra com batatas palha e volte ao forno.
receita retirada da revista Ana Maria


Receita indicada por CLAUDIA ELISA SAPIA
Tags: Receitas de Frango, Requeijão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Sal, Mussarela, Milho, Milho verde, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer