Frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cozido, temperado e desfiado;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de palmito;
  • azitonas;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 pomarola;
  • 1 copo de requeijão ou catupiry;
  • batata palha.
Como fazer
  1. Refogar o frango cozido e desfiado junto com os outros ingredientes, fazendo um molho.
  2. Forrar a forma com requeijão, colocar o molho quente e cobrir com batata palha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Requeijão, Milho verde, Palmito, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Frango, Frango, Milho, Aves, Ervilha, Requeijão Culinário, Catupiry, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer