Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de peito de frango temperado
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • batatas fritas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com os temperos.
  2. Desfie e junte ao caldo em que foi cozido.
  3. Acrescente o requeijão e o amido dissolvido no leite.
  4. Quando levantar fervura, coloque em uma forma refratária e leve ao forno.
  5. Cubra com batatas fritas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Frango, Sal, Amido De Milho, Brasileira, Receitas Salgadas, Requeijão, Aves, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer