Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 embalagem de maionese
  • catchup a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo fatiado
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Coloque em um recipiente o frango desfiado, a maionese, o catchup e misture.
  2. Em um refratário, cubra o fundo com o frango, coloque por cima o milho verde e o requeijão.
  3. Cubra com as fatias de queijo e polvilhe com o cheiro verde picado.
  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos para derreter o queijo.
  5. Após tirar do forno, coloque a batata palha por cima e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milene Moreira
Tags: Milho, Peito de Frango, Receitas de Frango, Frango, Culinária Popular, Brasileira, Maionese, Batata palha, Requeijão, Catchup, Milho verde, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer