Frango com Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gramas de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 xícara de leite
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. ozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 sachês de caldo de galinha Retire o frango, desfie e reserve Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos Sirva com arroz branco.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Frango, Gratinados, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Batata palha, Cebolinha, Receitas de Frango, Aves, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Pratos principais, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer