Frango com requeijão e creme de leite.

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Ingredientes
  • 6 a 8 sobrecoxas de frango (+ou- 1kg)
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • 200 gramas de presunto de boa qualidade.
  • cortado fatias bem fininhas
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 pacote de batata palha palito.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ingredientes a seguir: 5 tomates inteiros 1 cebola média 4 grãos grande de alho 1 colher de (chá) de sal Pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma panela colocar 4 colheres (sopa) de óleo e dispor ali as sobrecoxas de frango.
  3. Dar uma fritadinha de leve.
  4. A seguir despejar de um só vez o caldo dos temperos batido no liquidificador e deixar cozinhar até que a carne solte dos ossos.
  5. (Se nescessário colocar + água durante o cozimento).
  6. Provar o sal.
  7. Depois de cozido retirar os pedaços da panela com uma escumadeira e ir colocando em uma vasilha para esfriar um pouco para poder retirar os ossos e peles.
  8. Depois de desossar enrolar os pedaços em fatias finas de presunto e ir colocando lado a lado em um pirex ou forma.
  9. Cobrir com o molho espesso (do cozimento) que ficou na panela.
  10. Colocar por cima a lata de milho verde bem escorrido.
  11. Em uma vasilha misture o creme de leite com o copo de requeijão.
  12. E espalhe por cima da camada de milho.
  13. Leve ao forno até borbulhar.
  14. Retire do forno e espere esfriar um pouco.
  15. E na hora de servir coloque as batatas palhas palito para decorar e dar um sabor especial ao prato.
Sirva com arroz branco e salada verde com palmito.

Obs:pode substituir as sobrecoxas por peito.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Milho, Sobrecoxa de Frango, Frango, Presunto, Milho verde, Batata palha, Sopas, Aves, Receitas Salgadas, Entradas, Creme de Leite, Receitas de FrangoRequeijão
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