Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão e Batatas

Frango com Requeijão e Batatas

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

460,76 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a carne do frango, corte em pedaços regulares e reserve

  • 2. Coe o molho e meça dois copos; se faltar, complete com leite

  • 3. Misture o leite de vaca com o molho do frango, as gemas, a farinha, uma colher de sopa cheia de manteiga e leve ao fogo brando

  • 4. Mexa com colher de pau até que o creme engrosse e cozinhe

  • 5. Retire a panela do fogo e, sempre mexendo, acrescente o requeijão, boa porção de cheiros-verdes picadinhos, o orégano, o queijo parmesão, sal e pimentas a gosto

  • 6. Por último, misturando bem, acrescente as passas, o presunto e o frango picado

  • 7. Tome um prato refratário untado com manteiga e espalhe o creme de frango

  • 8. Cubra com as batatas, polvilhe com queijo parmesão, salpique com manteiga e leve ao forno quente para esquentar durante aproximadamente vinte minutos

  • 9. Sirva em seguida com arroz branco e uma boa salada de folhas de alfaces variadas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sonia Santos

Sonia Santos

12/02/2013

adorei