Frango com Requeijão e Batatas

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Frango com Requeijão e Batatas
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Ingredientes
  • 1 Frango grande, cortado pelas juntas e cozinhe em um delicioso molho de tomate (deve ficar com dois copos de molho)
  • 2 Copos de leite
  • 1 Copo de requeijão
  • 6 gemas
  • 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250g de batata palha
  • 250g de presunto em cubinhos
  • 150g de uvas passas sem sementes
  • 1 Colher (sopa) cheia de manteiga
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Pimentas a gosto
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Manjerona ou manjericão
  • Orégano (de preferência fresco)
  • Sal
Como fazer
  1. Separe a carne do frango, corte em pedaços regulares e reserve Coe o molho e meça dois copos; se faltar, complete com leite Misture o leite de vaca com o molho do frango, as gemas a farinha, uma colher de sopa cheia de manteiga e leve ao fogo brando Mexa com colher de pau até que o creme engrosse e cozinhe Retire a panela do fogo e, sempre mexendo, acrescente o requeijão, boa porção de cheiros-verdes picadinhos, o orégano, o queijo parmesão, sal e pimentas a gosto Por último, misturando bem, acrescente as passas, o presunto e o frango picado Tome um prato refratário untadocom manteiga e espalhe o creme de frango Cubra com as batatas, polvilhe com queijo parmesão, salpique com manteiga e leve ao forno quente para esquentar durante aproximadamente vinte minutos Sirva em seguida com arroz branco e uma boa salada de folhas de alfaces variadas.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Orégano, Receitas de Batata, Requeijão, Batata palha, Gema de Ovo, Pratos principais, Manjericão, Presunto, Receitas de Frango, Queijo Ralado, Parmesão, Aves, Cebolinha, Receitas Salgadas, Manjerona, Farinha de trigo, Parmesão ralado
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adorei

Sonia Santos - em 12/02/2013
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