Frango com Requeijão e Batata Palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160g de batata palha
  • 250g de requeijão cremoso firme
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  3. Junte o molho de tomate o sal, misture bem e deixe apurar.
  4. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno.
  5. Espalhe por cima o requeijão e cubra com a batata.
  6. Leve ao forno preaquecido para gratinar, por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Sal, Receitas de Frango, Frango, Receitas de Batata, Gratinados, Aves, Requeijão, Batata palha, Azeite, Peito de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer