Frango com requeijão a valentini

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Ingredientes
  • FRANGO À VALENTINI AO REQUIEJÃO
  • Ingredientes:
  • 1. Coxa: 07
  • 2. Alho: 04 dentes( amassado ou picado)
  • 3. Cebola:01(picada
  • 4. Açúcar: 01 colher de café
  • 5. Óleo: 02 colheres de sopa
  • 6. Sal: a gosto( pouco,porque o caldo de galinha já tem sal)
  • 7. Pimenta do Reino e Malagueta: a gosto
  • 8. Limão:01
  • 9. Caldo de galinha(knor): 02 cubos
  • 10. Água: 01 copo americano
  • 11. Vinagre: 03 colheres de sopa(cheia)
  • 12. Creme de leite: 01 lata
  • 13. Requeijão cremoso: 01 pote(250 g)
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e ½ limão e deixe descansando por alguns minutos.
  2. Dourar o alho no óleo ,acrescentar os sachês de caldo de galinha,quando bem dissolvido,coloque a cebola.
  3. Coloque o frango e vai fritando,sempre virando ,para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.
  4. Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.
  5. Após 30 a 45ª minutos,já deve estar pronto.
  6. Se preferir com mais caldo,coloque um pouco mais de água.
  7. Verifique o sal e se necessário faça a correção.
  8. Retire o frango da panela e reserve.
  9. O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.
  10. Coloque novamente o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.
  11. SIRVA.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Creme de leite, Caldo de Galinha, Pratos principais, Requeijão, Aves, Frango, Alho, Vinagre, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
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