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Aves

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

203,00 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 20/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, limão e alho socado. Deixe marinar por duas horas.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente a cebola. Espere dourar e coloque o colorífico.

  • 3. Acrescente o frango, mexa e deixe-o tampado por 15 minutos. Destampe, e frite levemente para pegar cor.

  • 4. Vá pingando água, aos poucos, até que se forme um caldo encorpado.

  • 5. Acrescente a salsinha e cebolinha e acerte o tempero.

  • 6. Quando o frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo e não mexa.

  • 7. Use pimenta malagueta se desejar e sirva com angu e couve.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

03/06/2017

Deliciosa

Caroline Gattaz

Caroline Gattaz

05/02/2013

Fiz essa receita e ficou realmente muito gostosa e me rendeu vários elogios!!

irislane

irislane

07/01/2010

Não ficou babando, ficou maravilhoso. Fiz uma coisa diferente,f ritei o quiabo separado, escorri e depois misturei ao frango.

Rafael Apuleo

Rafael Apuleo

06/06/2009

Muito boa, se ficou muito gostosa com um simples arroz branco, imagino com os acompanhamentos recomendados. Eu tomei algumas liberdades como acrescentar meio copo de vinho branco pra marinar e substitui o colorau por páprica, medo de que a lenda de que andam usando outras coisas além de urucum no colorau seja verdadeira. Não consigo achar aqui o urucum pra fazer meu proprio colorau. E usei uma frutinha de pimenta malagueta no caldo conforme sugerido na receita, ficou perfeita. Muito obrigado, usufrui uma refeição harmoniosa, aromática e bonita, além de muito fácil de fazer.

Josefina Judite Bragança Reis

Este Frango com Quiabo ficará "babando". Eu não sei se para quem nao conhece, seria ideal, pois o quiabo babando é muito ruim. Na minha região, fritamos o quiabo e escorremos antes de juntá-lo ao frango.