Frango com quiabo

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Ingredientes
  • Água suficiente para cozinhar
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • · 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
  • · 1/4 xícara (chá) de azeite
  • · 300 g de quiabo cortado ao meio
  • · 1 cebola grande picada
  • · 6 dentes de alho picados
  • · 1 colher (sopa) de colorau
  • · 1 folha de louro
  • · 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • · Salsa e cebolinha picada a gosto
  • · Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango.
  2. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Escorra o frango.
  4. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro.
  5. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.
  6. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha.
  7. Sirva em seguida.
  8. Dica: Escolha os quiabos tenros, bem cheios e firmes.
  9. Quando ele está bom para consumo, sua ponta se quebra com facilidade e sua cor é verde claro.

Receita indicada por Paullo Soares
Tags: Receitas de Frango, Louro, Suco de limão, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Pratos principais, Aves, Azeite, Sal, Frango, Caldo de legumes, Colorau, Cebolinha, Quiabo
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