Frango com quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 frango
  • • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • • 500g tomates maduros, picados e sem sementes
  • • 1 cebola picadinha
  • •500g de quiabo picados em pedaços maiores
  • • 1 limão
  • • 1 colher (sopa) de urucum
  • •1 molho de cheiro verde
  • • tempero mineiro a gosto
Como fazer
  1. Corte os frangos pelas juntas, lave bem com água e limão e tempere com tempero mineiro, refogue o frango na banha de porco bem quente, depois de corado, ponha o tomate picado, a cebola e o urucum, tampe e deixe cozinhar pingando água.
  2. Coloque o quiabo picado e deixe cozinhar sem mexer.
  3. Vire numa travessa e sirva com arroz, angu e couve rasgada.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Aves, Frango, Receitas Salgadas, Urucum, Quiabo, Pratos principais, Banha de porco, Carne de Porco, Cheiro verde, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer