Frango com quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Água suficiente para cozinhar
  • 1/2 xicara de suco de limão
  • 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
  • 1/4 xicara de azeite
  • 300 gramas de quiabo cortado ao meio
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de colorau
  • 1 fiolha de louro
  • 1 xicara de caldo de legumes
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango.
  2. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Escorra o frango.
  4. Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo juinto com a cebola, o alho, o sal ,a pimenta, o colorau e o louro.
  5. Acrescente o caldo de legumes.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.
  7. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha.
  8. Sirva em seguida.
Escolha os quiabos tenros, bem cheios, firmes e de cor verde-claro.
Tempo- 30 minutos
rende- 8 porções
calorias- 379


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Alho, Aves, Pimenta do reino, Suco de limão, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Frango, Azeite, Louro, Receitas com Suco de Fruta, Colorau, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas de Frango, Cebolinha, Quiabo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer