Frango com quiabo***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango de 01 kg
  • 01 colher de sopa de sal com alho
  • 01 folha de louro
  • 01 molho de salsa
  • 01 molho de cebolinha
  • 02 cebolas médias
  • 01 concha de gordura de porco
  • 02 litros de água
  • 01 cálice de caldo de limão
  • 01 colher de urucum
  • 500 gr de quiabo picado em rodelas
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Limpar e cortar o frango nas juntas e reservar.
  2. Colocar água para ferver, juntar o caldo do limão, colocando o frango e deixando ferver por 10 minutos. escorrer, lavar e reservar.
  3. Em seguida ir colocando água para formar um caldo suculento. ao caldo junte o resto do tempero e a cebola inteira.
  4. Acerte o tempero.
  5. Quando o frango estiver quase cozido, jogue o quiabo por cima e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Rendimento: 08 porções.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Louro, Urucum, Quiabo, Pimenta do reino, Sal, Receitas Salgadas, Aves, Cebolinha, Receitas de Frango, Alho, Frango, Pratos principais, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer