Frango com quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 sobrecoxas de frango
  • água e suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 xícara (café) de óleo
  • 01 folha de louro
  • 02 cebolas picadas fritas a parte
  • 03 tomates sem peles e sementes
  • ½ litro de caldo de galinha
  • cheiro-verde picadinho
  • 01 kg de quiabos
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 03 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 01 colher (sopa) de vinagre.
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de frango em água de limão para descansar.
  2. Retire, limpe bem, enxugue e retire as peles.
  3. Perfure com uma faca, ambos os lados do osso e tempere com sal, pimenta e alho amassado.
  4. Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar por igual.
  5. Em outra panela, coloque óleo e deixe o alho amassado fritar.
  6. Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e deixe fritar.
  7. Adicione o vinagre e mexa de vez em quando.
  8. Em uma panela a parte, cozinhe os tomates com o caldo de galinha. Reserve.
  9. Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco.
  10. Escorra as cebolas fritas e adicione ao frango.
  11. Depois de bem fritos, junte o molho de tomates com caldo de galinha e o cheiro verde picadinho.
  12. Os quiabos depois de fritos, devem ser colocados em uma travessa, bem escorridos.
  13. Sirva separadamente, o molho, o frango frito e os quiabos.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Suco de limão, Sobrecoxa de Frango, Quiabo, Louro, Alho, Cheiro verde, Vinagre, Sal, Receitas com Caldo, Frango, Caldo de Galinha, Aves, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer