Frango com quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de frango em pedaços cortados nas juntas
  • 1/2 concha de gordura de porco
  • 4 dentes de alho, picadinhos
  • 1 cebola pequena, picadinha
  • 150g de quiabo
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 ramo de salsa e 1 de cebolinha colorau
Como fazer
  1. Lave o frango com água fervente e caldo de limão.
  2. Escorra e lave em água fria.
  3. Coloque na panela a gordura para esquentar e dourar o alho, a cebola e, por ultimo acrescente o colorau e o frango.
  4. Deixe fritar e pingue água aos poucos até formar um caldo suculento.
  5. Acerte o tempero.
  6. Quando o Frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo.
  7. Não Mexa.
  8. Use pimenta Malagueta se desejar.
  9. Ao servir, retire os ramos de salsa e cebolinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Colorau, Receitas Salgadas, Quiabo, Pratos principais, Frango, Alho, Receitas de Frango, Carne de Porco, Cebolinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer