Frango com quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
  • • Suco de 1/2 limão
  • • 500 g de quiabo
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 cebola cortada em rodelas
  • • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • • 1 xícara (chá) de água fervente
  • • 1 caixa de molho branco Mococa
Como fazer
  1. 1.
  2. Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão 2. Reserve 3.
  3. Lave os quiabos e escorra-os bem 4.
  4. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm 5.
  5. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos 6.
  6. Retire-os da panela e reserve 7.
  7. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos 8.
  8. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais 9.
  9. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos 10.
  10. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando 11.
  11. Pingue um pouco de água, se necessário 12.
  12. Finalize com o Molho brancoe a salsinha 13.
  13. Sirva a seguir.
Receita indicada por Vaquinha Mococa


Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Como fazer Molho Branco, Frango, Quiabo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita. Fiz hoje e meu marido . irmão e eu adoramos!!! Parabéns

rosecarval - em 26/02/2015
Vídeos - Como Fazer