Frango com Quiabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango , sem pele
  • meio quilo de quiabo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola , cortada em rodelas
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • suco de meio limão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
Como fazer
  1. Retire a pele do frango, lave e regue com suco de limão. Reserve.
  2. Lave os quiabos e escorra-os bem.
  3. Seque-os e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm.
  4. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
  5. Retire-os da panela e reserve.
  6. À seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  7. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  8. Adicione uma xícara (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi, mexendo bem para dissolvê-los.
  9. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
  10. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  11. Pingue um pouco de água, se necessário.
  12. Sirva a seguir.

Receita indicada por Jociane Lazaro
Tags: Coxa de Frango, Receitas com Caldo, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Quiabo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer