Frango com Quiabo e Polenta

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Ingredientes
  • 1 frango cortado nas juntas ou 2kg de coxa e sobrecoxa
  • 1/2 kg de quiabo (corte as pontas e lave bem)
  • 1 kg de polenta cortada em cubos
  • molho de tomate
  • 2 cebolas médias cortadas
  • 4 dentes de alho bem amassados, com um pouco de sal
  • alho poró (picado em rodelinhas)
  • 2 folhas de louro
  • suco de 1 limão
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Coloque o frango numa vasilha.
  2. Junte o suco de limão e deixe por 30 minutos.
  3. Numa panela frite as cebolas até dourar bem.
  4. Separe a cebola no cantinho da panela e ponha o alho para dourar.
  5. Acrescente o frango, misture e deixe cozinhar na própria água.
  6. Coloque o louro e o alho poró e espere até a carne ficar macia.
  7. Acrescente 1/2 pacote de molho de tomatee acerte o sal.
  8. Coloque os quiabos e deixe a panela tampada até ficarem cozidos.
  9. Numa travessa, arrume a polenta em cubos e jogue tudo sobre ela.
  10. Misture devagar.
  11. Salpique cheiro verde a gosto.
  12. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brasileira, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Coxa com sobrecoxa de frango, Louro, Culinária Popular, Receitas de Frango, Polenta, Alho poró, Frango, Quiabo
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