Início

Receitas

Aves

Frango com quiabo e angu

Frango com quiabo e angu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

270,22 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 09/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, corte as juntas e comece a aferventar levemente com água e limão. Depois de cozido, escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e o sal com alho. Espere até que a mistura doure e adicione o frango. Ele deve fritar levemente antes que se acrescente o urucum. Gradualmente, pingue a água e deixe o conjunto suar. Em seguida, junte os ramos de cheiro verde mais as cebolas inteiras. Tampe. Aproveite para certificar se o tempero está no gosto.

  • 2. À parte lave e seque os quiabos novos com as pontas retiradas e picados em rodelas. Agregue ao frango. Não mexa e mantenha a panela fechada. Verifique o ponto em que os quiabos já estão macios. Feito isso, retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

14/08/2021

Amo tudo que leva quiabo

CyberCook

CyberCook

16/08/2021

Eliane, nós também, obrigada.