Frango com quiabo e angu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com quiabo e angu
Frango com quiabo e angu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango com cerca de um quilo.
  • 300 g de quiabo
  • 2 cebolas médias
  • 1 cálice de limão
  • 1 colher média de sal com alho
  • 1 colher média de urucum
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • 2 colheres médias de óleo
  • Pimenta a gosto
  • Água
Como fazer
  1. Lave o frango, corte as juntas e comece a aferventar levemente com água e limão.
  2. Depois de cozido, escorra e reserve.
  3. Em outra panela, aqueça o óleo e o sal com alho.
  4. Espere até que a mistura doure e adicione o frango.
  5. Ele deve fritar levemente antes que se acrescente o urucum.
  6. Gradualmente, pingue a água e deixe o conjunto suar.
  7. Em seguida, junte os ramos de cheiro verde mais as cebolas inteiras.
  8. Tampe.
  9. Aproveite para certificar se o tempero está no gosto.
  10. À parte lave e seque os quiabos novos com as pontas retiradas e picados em rodelas.
  11. Agregue ao frango.
  12. Não mexa e mantenha a panela fechada.
  13. Verifique o ponto em que os quiabos já estão macios.
  14. Feito isso, retire do fogo e sirva.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Urucum, Receitas de Frango, Pratos principais, Salsinha, Quiabo, Cebolinha, Aves, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Frango, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer