Frango com Quiabo e Açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de galinha
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 15 gr de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 kg de quiabo picado(s)
Como fazer
  1. Corte o frango separando suas partes e tirando a pele lave bem e deixe escorrer.
  2. Tempere com sal e alho (socados juntos).
  3. Acrescente a pimenta branca e o suco de limão.
  4. Refogue a cebola junto com o açafrão no azeite até dourar e coloque o frango, deixando fritar bem.
  5. Despeje água até cobrir o frango e deixe cozinhar.
  6. Quando estiver quase pronto,frite à parte o quiabo,com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite,até sair toda a "baba" e jogue por cima do frango até cozinhá-lo.
  7. Sirva com arroz branco e angu (polenta).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Quiabo, Frango, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Açafrão, Brasileira, Azeite de oliva, Azeite, Receitas Salgadas, Galinha, Sudeste, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer