Frango com quiabo - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • franngo médio 2 unidades
  • quiabo 1 kg - cortado em diagonal
  • óleo 200 ml
  • alho 5 dentes repicado
  • cebola - 1 unidade repicada
  • cheiro verde - 1/2 molho repicado.
  • limão 1 unidade - suco
  • sal q.s.
  • pimenta do reino q.s.
  • açafrão. q.s
  • tomate picadinho.
Como fazer
  1. 1. lavar o frango em água corrente e vinagre; 2.
  2. 3. lava-o novamente; 4 - numa frigideira frite o quiabo em imersão para tirar a baba.
  3. : colocando na água fervendo também tira a baba; 5 - temperaro franco com sal temperado.
  4. 6 - numa panela selar o franco. virar.
  5. 7 - no meio da panela acrescente cebola, alho e açafrão 8 - juntar fundo de legumes pouco; 9 - colocar o quiabo 10 - para finalizar flamba com cachaça.
  6. 11 - depois coloca tomate picadinho obs.
  7. : servir com angu.
formas do quiabo:
cortado na diagonal;
ou cortado em rodelas;
ou ainda pode ser tirado as sementes.


Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Frango, Açafrão, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Quiabo, Receitas de Frango, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer