Frango com Queijo Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de coxa de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
Como fazer
  1. Tempere a carne de frango com alho e sal, vinagre, pimenta-do-reino e o louro e deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. Asse lentamente, regando sempre com o próprio molho.
  3. Para não secar, acrescente, se for preciso, um pouco de óleo com água.
  4. Depois de assado, polvilhe o frango com queijo ralado e leve de volta ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Alves da Fonseca
Tags: Brasileira, Pratos principais, Coxa de frango, Culinária Popular, Queijo ralado, Frango, Louro, Vinagre branco, Receitas de Frango, Aves, Parmesão, Queijo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer