Frango com Queijo e Vegetais

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Como fazer
  1. Frango com Queijo e Vegetais 4 porções - 265 Kcal/porção Ingredientes - 4 filés de frango (400 g) - sal e pimenta a gosto Recheio - 2 colheres (sopa) de queijo cottage - 4 colheres (sopa) de cogumelos picados - 1 colher (sopa) de Salsa picada Molho - 4 colheres (sopa) de queijo cottage - 1 colher (chá) de mostarda - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de vinho branco - sal a gosto Guarnição - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 alho-poró - 2 cenouras médias raladas - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 1 colher (chá) de tomilho - sal a gosto Modo de Preparo Faça uma abertura na lateral dos filés de frango (formando uma espécie de bolsa para o recheio).
  2. Numa tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
  3. Recheie os filés, fechando a abertura com um palito em seguida.
  4. Esquente bem uma frigideira antiaderente.
  5. Coloque os filés para grelhar nessa frigideira, deixando dourar levemente de um lado.
  6. Vire e tempere o lado dourado com sal e pimenta.
  7. Quando o outro lado dourar, vire os filés novamente e também tempere com sal e pimenta.
  8. Deixe grelhar mais alguns minutos de ambos os lados, para que cozinhem e dourem bem.
  9. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do molho e um pouco de água.
  10. Bata bem.
  11. Despeje o molho na panela e leve ao fogo para esquentar.
  12. Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo e adicione o alho-poró.
  13. Refogue levemente.
  14. Junte a cenoura ralada e refogue mais um pouco.
  15. Tempere com o tomilho, a salsa e sal a gosto.
  16. Sirva os filés recheados, regados com o molho e acompanhados pelo refogado de cenoura e alho-poró.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Queijo, Pratos principais, Receitas de Frango, Aves
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