Frango com polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Polenta:
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) margarina
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango com o alho até dourar levemente.
  2. Acrescente a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.
  4. Junte a azeitona e reserve.
  5. Coloque a água fervente em uma panela com o caldo de galinha, a margarina e a farinha de milho.
  6. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
  7. Transfira para um refratário, deixe endurecer um pouco e sirva o frango com a polenta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de Milho, Azeitona, Azeitona sem caroço, Receitas de FrangoReceitas com Caldo, Polenta, Pratos principais, Frango, Alho, Azeitona preta, Sobrecoxa de Frango, Polpa de tomate, Aves, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer