Frango com polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de água
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga sal e pimenta a gosto
  • 1 xicara de fubá
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 4 sobrecoxas de frango sem osso e em cubos
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xicara de azeitonas picadas
  • 3 colheres de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Njma panela, coloque a água, 2 sachês de caldo de galinha, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo atéferver.
  2. Acrescente o fubá e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
  3. Coloque em refratário e reserve.
  4. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e leve em fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
  5. Acrescente o frango e frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Adicione os tomates picados, as azeitonas picadas, o caldo de galinha restante, sal, pimenta, misture e cozinhe por 20 minutos.
  7. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva acompanhado da polenta.
tempo- 2 horas
rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Cheiro verde, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Fubá, Caldo de Galinha, Aves, Azeitona, Alho, Receitas com Caldo, Receitas de FrangoSal, Azeite, Sobrecoxa de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer