Frango com Polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 frango cortado à passarinho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 frasco de maionese light
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré cozidos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal light
Como fazer
  1. 1- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
  2. Junte o extrato de tomate e o frango.
  3. Refogue por 10 minutos.
  4. 2- Acrescente a água e o manjericão.
  5. Cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
  6. 3- Misture a maionese e reserve.
  7. 4- Em uma panela, dissolva os flocos de milho na água.
  8. Junte o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  9. Cozinhe por mais 5 minutos.
  10. 5- Em uma travessa grande, disponha o frango no meio e a polenta em volta.
  11. Decore com a alface e sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Maionese light, Sal light, Extrato de tomate, Aves, Flocos de milho, Maionese, Frango, Pratos principais, Azeite, Manjericão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer